投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト内職  佐賀の求人・転職 旅行券 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/359 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:しげ  投稿日:2009年10月10日(土)00時47分32秒
  通報 返信・引用
  そだよね。、。
ごみんよぅ。

久しぶりだし近状報告かな。
地元の工場に派遣されてもうすぐ2年になるべ。
通勤は自転車15分で定時は5時10分だから、5時30分には帰れるよ!
お陰でこの2年は自由に色々と出来ました。、。
家の片付けとか部屋の片付けとかトイレ掃除とか風呂掃除とか・・・

資格の勉強する時間もあるので、セキュリティの資格が欲しいなと勉強中。
だったんだけど、工場のシステムで最近統計処理を利用して製品の物性値とかをリアルタイムに推定しようみたいなのが流行ってて、大学卒業以来久々に数学の勉強してます。
今の職場は機会、電気、土建、システムやらやらのエンジニアグループなんですけど、高専卒の人が6,7割(良く分からんけど沢山)いるのね。
高専卒って頭いい人多いね〜、、特に理数系。。。

そそ、今年も駅伝に出場して優勝したよ!
12月にはフルマラソンに出場します。

あとは、まったり仕事してます。

》記事一覧表示

新着順:8/359 《前のページ | 次のページ》
/359