投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   佐賀の求人・転職 結婚 記念 日 プレゼント チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:30/193 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ガリさん、写真ありがとう!

投稿者:かつお  投稿日:2006年 8月28日(月)03時32分8秒
  通報
  てつこさーん、まきちゃーん、ガリさん!!
硫黄島ではどうもどうも。
あまりに楽しく充実したママディワークのあとで、忙しい日々って感じ?
ガリさん、絶対仕事たまってるはず!
まきちゃんはまだ夏休み?本気で遊べよー!!って学生さんって実は忙しいかったりもするよね。理系や就活とか
てつこさんは大阪の「ジャンベ打サミット(9/17)」で再会できる人も多そうですね、楽しそう。

ガリさんの後期の集合写真いいですね。ママディも写ってる。
そういえば途中からM先生も来てたそうじゃないですか!!! …(>_<)

今日はワークでやったリズムを編集してCDにしました(録音したやつじゃなく)。
で、こんな時間になりました、…早く寝よ。

ぜひ沖縄に遊びに来てくださいね!!!

》記事一覧表示

新着順:30/193 《前のページ | 次のページ》
/193